魔术开始5:Paolo Banchero在防守上有多强大?

魔术开始5:Paolo Banchero在防守方面有多强?
  从“魔术开始5”开始您的一天,我们在这里查看NBA五个今天最大的故事情节,包括与奥兰多魔术所做的事情。

  1. Paolo Banchero:防御性坚定?

  “在杜克大学的唯一赛季中,Banchero在防守评分中排名第118.1,总盖帽为第十位,为36位。”

  2. DWI掉落

  “在杜克大学(Duke)的一年中,保罗·班切罗(Paolo Banchero)因协助和教tranding驾驶而被捕……受损的司机班德罗(Banchero&Apos)的杜克队队友迈克尔·萨瓦里诺(Michael Savarino)对这一指控表示认罪。因此,针对Banchero的指控被丢弃。”

  3. Dwight到WWE?

  “正如ESPN报道的那样,三届年度最佳防守球员削减了大约五个小时的促销视频,并对有一天加入该行业表现出严重的兴趣。爱摔跤,'霍华德说。”

  4.从法院到法院

  “根据雅虎!体育,密尔沃基雄鹿队正在聘请前马刺球员和11年的NBA老兵Demarre Carroll聘请他们的教练组。这一举动,卡罗尔与迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)团聚。 2014-15赛季的60场比赛。”

  5.一天中的魔术事实

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)今年早些时候被洛杉矶湖人队解雇,并由达尔文·汉姆(Darvin Ham)取代。克里斯·詹特(Chris Jent)是洛杉矶与他一起雇用的首席助理汉姆(Ham),他是2004-05赛季魔术的临时教练。