德里法院要求孟买监狱当局培养被告,该被告“欺骗” Rishabh Pant 16.6亿卢比

德里法院要求孟买监狱当局培养被告,该被告“欺骗” Rishabh Pant 16.6亿卢比
  印度的检票员batter rishabh裤子(文件图像)
据报道,德里的一个法院已要求孟买的亚瑟路监狱裁定一名被告,据称该被告欺骗了印度的检票员 – 殴打16.63亿卢比的瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)。

  被告Mrinank Singh已经被一名城市商人对他注册的60万卢比案件,已经被拘留在孟买监狱中。

  潘特(Pant)在投诉中声称辛格(Singh)向他签发了1.63亿卢比的支票,以偿还未决会费。但是,由于后者的帐户中缺乏资金,支票弹跳。

  德里的Saket Court已要求亚瑟路监狱当局在7月19日的下一次听证会上通过视频会议制作Singh。

  根据投诉,辛格向Pant通报了他的“业务”,以出售豪华手表,手机和珠宝。新闻社ANI报道说,潘特最终向他支付了超过2千万卢比的购买商品。

  报告补充说,这笔交易最终被取消,双方达成和解,根据辛格将16.63千万卢比的潘特支付。

  在辛格(Singh)发行的1.63亿卢比支票弹跳后,潘特(Pant)和他的经理Puneet Solanki提出了投诉。该报告进一步指出,他们已寻求被告的临时赔偿。

  值得注意的是,现年23岁的辛格(Singh)也是板球运动员,曾为哈里亚纳邦(Haryana)的19岁以下球队效力。他还被列为2018年印度英超联赛的拍卖。