独家:阿联酋上尉Rizwan对Junaid对西印度群岛的五门拖车感到高兴

独家:阿联酋上尉Rizwan对Junaid对西印度群岛的五门门拖运感到高兴
  CP Rizwan上尉在Pace Bowler的神奇表现之后,赞美Junaid Siddique,在周一在ICC T20世界杯之前在墨尔本举行的第一场正式热身比赛(10月16日至11月13日),在周一在墨尔本击败西印度群岛的射门赢得了阿联酋。 。

  最后,西迪克(Siddique)的五个小门和打开击球手穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)的辉煌半个世纪还不够,因为阿联酋以17次输给了两届T20世界冠军。

  受朱纳德(Junaid)的五门门将的启发,阿联酋局限于西印度群岛(West Indies)在20场比赛中限制了九分之九的得分为152。

  作为回应,阿联酋在20分中的六分之一的比赛中获得了135杆,其中揭幕战(69个没有51球,4个四分,3个六分)得分出色的半个世纪。

  但是,由于经验丰富的西印度群岛保龄球袭击设法进行了定期打击,Waseem缺乏另一端的支持。

  早些时候,朱纳德(Junaid他以4-0-13-5的惊人数字返回。

  “很高兴看到朱纳德(Junaid)穿过西印度群岛的击球阵容。他在新球上表现出色。他回来了,在死亡中也与旧球一起打保龄球。”星期一从墨尔本到墨尔本的Khaleej Times。

  “因此,肯定是一名队长,很高兴看到我们的主要投球手参加了对阵西印度群岛的大场合,西印度群岛是T20板球的两次世界冠军。因此,希望他能将这一信心带入即将到来的比赛中。”

  球队的另一个中级访问者Zahoor Khan(4-0-24-2)也令人印象深刻,他的关键检票口是西印度群岛队长尼古拉斯·佩丹(Nicholas Pooran)(46)。

  里兹万说:“扎霍尔打得很好。因此,我们的两个最有经验的投球手在有助于快速投球手的球场上表现出色。很高兴看到他们从检票口中提取了任何帮助。”

  “旋转器的一天略微休息了一天,因为边界在一侧较短。因此,对于旋转器而言,这显然很难。但是,总体而言,限制西印度群岛的西印度群岛是T20板球中的一家动力座之一,这是非常令人满意的。适中的得分为152。”

  阿联酋击球手追逐得分谦虚,未能支持沃西姆(Waseem),他的局面表现出色。

  只有扎瓦尔·法里德(Zawar Farid)(29个没有14球,4个四分,1个),第八名,出现了令人印象深刻的客串,因为阿联酋在他们的最后两局比赛中获得了29次奔跑。

  里兹旺说:“ Waseem的表现非常好,他一直在那里直到最后。我们错过的是一个很好的伙伴关系,就像我们在Waseem和Zawar之间的最终一样。”

  “如果我们建立了几个良好的伙伴关系,我相信我们会赢得比赛。但是我们可以从与西印度群岛的这场练习中获得很多积极的态度。我们将尝试取得积极的态度,并尝试将其提前前进对于即将举行的比赛。”

  阿联酋将在10月13日的最后一场热身比赛中在墨尔本扮演苏格兰,然后于10月16日对荷兰进行世界杯竞选。

  他们将在10月18日的下一场比赛中面对亚洲冠军斯里兰卡,然后在10月18日对阵纳米比亚的第一轮比赛。

  该小组的前两支球队将获得机会在Super 12的第二组中与最高枪支印度,巴基斯坦和南非对抗。

  如果我们建立了几个良好的伙伴关系,我相信我们将赢得比赛。但是我们可以从与西印度群岛的这次练习中获得很多积极的态度

  CP Rizwan,

  阿联酋队长