雷霆夏季联赛:对阵鹈鹕的最后一场比赛带来了新的机会

雷霆夏季联赛:对阵鹈鹕的最后一场比赛带来了新的机会
  俄克拉荷马城雷霆队在NBA夏季联赛的结局将于周日晚上对阵新奥尔良鹈鹕队。随着比赛的发生,由于受伤和休息,阵容中的更多顶级球员都被淘汰了。

  在盐湖城和拉斯维加斯之间的过渡期间,Aleksej Pokusevski被从名册上拉出,以使经验不足的球员在地板上的时间。从那里开始,过去一周中,乔什·吉迪(Josh Giddey)和切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)结束了夏季的工作。

  在受伤方面,奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)和特雷·曼(Tre Mann)都受到轻伤。此外,二年级球员亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)和耶利米·罗宾逊(Jeremiah Robinson-Earl)都因休息而坐了一场比赛。

  因此,俄克拉荷马城可以在周日的比赛中选择在没有前六个或七名球员的情况下参加比赛。在这一点上,这是关于花名册探索,并使替补席上的家伙更多的代表和曝光。

  夏季联赛是关于发展的,但也涉及评估可以进入雷霆G联赛系统的球员。

  例如,贾登·沙克尔福德(Jaden Shackelford)在星期五晚上获得了他的第一个真正的动作,因为他在17分钟内得到12分。

  此外,Eugene Omoruyi和Gabe Brown在整个夏季都看到了行动,但现在可以看到扩大的角色。林迪·沃特斯(Lindy Waters)最近也被要求加紧努力,以证明他不仅仅是射手。

  在这些球员之外,名单上仍然有几个前景,今年夏天几乎没有一平的时间。雷霆队与鹈鹕队的决赛对决可能是看看这些家伙必须提供什么的绝佳时机。

  考虑到所有因素,周日对决的轮换看起来与夏季活动开始时的轮换可能大不相同。

  想加入讨论吗??在Facebook上的the雷在Twitter上llow low low low我们在所有最新的《雷霆新闻》上保持最新状态。您还可以?eT团队?覆盖范围。