Stormers推出了新的蓝色和白色URC球衣:e欧洲冬季启发的音调'

Stormers揭开了新的蓝色和白色URC球衣:?e的音调灵感来自欧洲冬季'
  捍卫URC冠军The Stormers在2022/23赛季中推出了新球衣。

  这款家用球衣采用了团队的标志性蓝色和白色篮球,并带有油漆笔画的尺寸。

  Oway球衣的特色是“受欧洲冬季启发的冰色”,强调了在路上等待的挑战。它还通过油漆刷箍视觉地提醒人们的家园和开普橄榄球迷的热情。

  球衣具有世界领先的技术特征,例如三维硅徽标,策略性地放置了凝胶夹具,可增加胸部的球控制,以及摄取Exotek湿润的Lycra制造和四向延伸,以进行无限制的运动。

  Stormers的一份声明写道:“从西开普省的丰富艺术史和当地社区结构中的核心作用中汲取灵感,本季的泽西岛具有艺术风格。

  “球衣向忠实的活力致敬,他们每次参加田野时都会以团队的颜色聚集到DHL体育场,城市以及他们聚集在一起的任何地方。”

  图片|公牛揭开新的URC球衣,作为粉红色套件的回报

  Stormers上赛季赢得了URC比赛,在开普敦决赛中以18-13击败了公牛队。