BFF主动在韩国安排女子比赛

BFF主动在韩国安排女子比赛
  孟加拉国足球联合会(BFF)昨天敦促韩国大使馆在孟加拉国的大使李·张昆(Lee Jang-keun)为孟加拉国女子足球队腾出空间,在韩国参加比赛。

  在历史悠久的红色和绿色妇女胜利之后,张昆(Jang-keun)与萨拉胡丁(Salahuddin)举行了礼貌的会议。两人还讨论了孟加拉国和韩国之间50年的外交关系。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位韩国大使在第一次访问BFF的房子里表达了自己的幸福,他说:“时机非常好,因为孟加拉国女子足球队在赢得了Safe妇女冠军之后的节日气氛。”

  BFF总统说:“这是一次礼貌的会议,我们讨论了不同的方面。我要求他为韩国的女子足球队安排一些竞争性比赛。如果将来发生,我们的女子足球队将对与之抗衡。韩国强大的团队。

  萨拉胡丁补充说:“此外,我们还讨论了我们的青年教练的发展,他们可能拜访韩国或韩国专家可以访问孟加拉国来训练我们的青年教练。” 10月17日在吉隆坡,进一步讨论了合作安排足球比赛的前景。

  这位韩国大使说,他热衷于讨论双方如何在此事上合作。

  Jang-Keun继续说:“体育是连接两国人民的非常重要的工具,因此我们必须合作。”

  “明年,韩国和孟加拉国庆祝了50年的外交领带。我还讨论了未来几天我们将如何以及是否合作。”