Gerrit Cole在高压锅中再次与洋基队的赛季在线

Gerrit Cole在高压锅中再次与洋基队的赛季在线
  克利夫兰 – 格里特·科尔(Gerrit Cole)在第1场比赛中离开场上的欢呼体育场人群浪潮,与去年不同,当时他在野外轮融资的芬威公园(Fenway Park)面对面,科尔(Cole)兑现了他3.24亿美元的条款交易。

  球迷们感谢他在击败Alds揭幕战中击败监护人的工作,科尔承认了他们的认可。感觉就像在交易中证明了一些东西。长大的王牌在崇拜洋基队,拥抱冠军或野蛮的心态,并不是要让他的2022赛季通过所有的本垒打球来定义他,他投降给他被雇用的击球手。

  Cole将被记住,因为他们在10月份所做的不同,都会记住所有细条纹中的所有伟大球员。

  但是,鉴于他在第一场比赛中表现如何,与另一轮比赛的压力相比,Blitz Cole似乎几乎是不公平的。感觉太多了,太早了。感觉就像他的蜜月持续了四天,他在高压力的情况下被召唤回去上班。

  洋基队炸毁了他们在周六晚上不应该爆炸的第三场比赛,当牛棚在第九次揭露,浪费了路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)的弹性努力,在赛季中落在了一场不受限制的灾难的边缘。经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说,由于他所说的“正常,你知道,酸痛”,他决定不在背对背游戏中使用更近的粘土福尔摩斯。

  福尔摩斯后来说,他已经准备好给他的球队以2-1的系列领先优势。如果洋基队继续前进并输掉了这个系列,谁知道这个错过的机会和布恩和福尔摩斯之间的奇怪的小舞会对经理来说意义重大。

  Gerrit ColeGerrit Cole

所有这些都将700磅重的钢琴置于Gerrit Cole的背上。

  布恩说:“爱格里特在土墩上。”

  我敢打赌他做。

  经理继续说:“让我们开始吧。” “今晚显然是一个痛苦的结局,但我们必须克服它。现在,我们显然反对它,但我仍然喜欢我们的机会。 Gerrit去了[星期日]。要去照顾生意,并尝试回到纽约。”

  这不会逃离纽约,而是逃往纽约的。不,这根本不必那样。

  塞弗里诺(Severino)向史蒂文·夸(Steven Kwan)投掷了领先优势,并向他面对的前四个击球手投掷了三击,以1-0领先克利夫兰(Cleveland)。 Sevy在第二局有效地提供了相同的结果之前,不得不投掷31局(三十一!) – 允许双领先优势,前四个击球手3次命中,另一场均竞选主队。

  多明哥德国人不得不拿起笔,几乎所有公园里的每个人都认为,塞维诺将在克利夫兰的特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)之前退出比赛,这是布鲁克林出生的德里克·杰特·杰特(Derek Jeter Jeter)的粉丝,他看上去很准备关闭他的童年团队。

  棒球是一场无情的游戏。

  Max Scherzer正确地说道:“它找到了每次拳打您的脸。”

  Severino正将重量级钩子从轻巧的对手带到下巴上。他本来可以摔倒,艰难的,并将他在7月13日的最后一次夏季开始和常规赛结束时进行的三场比赛归因于锈蚀。或者他本可以做自己所做的事情 – 复仇。

  Severino不仅将监护人持续了两次。他从第二局的最后两个局面,连续13个击球手,再到第六局的前两次,这使亚伦法官和奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)为他们带来了将来访团队掌控的两运行本垒打所需的时间。直到他们在最糟糕的时间失去第九个控制权。

  在开始前几个小时里,科尔被问到常规赛结束时从队友那里看到了什么。

  Gerrit ColeGerrit Cole

“电力,”他说。 “似乎只是一个强度,他的专注力,他的日常工作和准备工作。 …我知道他喜欢成为我们的战士。”

  塞维诺(Severino)是周六晚上的战士,最终并不重要,当时克拉克·施密特(Clarke Schmidt)放弃了胜利的两分,两次打击奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)。这意味着科尔必须是周日晚上更艰难的战士。

  “他是我们的王牌,??”法官说。 “他为我们参加了大型比赛。他总是以强度去那里,我们将与他的能量相匹配,然后去那里,把它带回布朗克斯。”

  科尔穿着一座阴沉的会所的安静角落,在他的储物柜接近时,拒绝对第4场比赛的第四次新闻发布会上的评论。 ,科尔回答说:“只要尝试对环境漠不关心,无论您身在何处。准备自己在家里的某些时候和在旅途中的某些时候为自己的准备工作做好准备。

  “主要目标是始终减少噪音并找到您的注意力。”

  如果洋基队将在第4场比赛中节省他们的赛季,那么Gerrit Cole将需要以前从未像现在这样重点。