巴巴尔还是创下了新唱片,尽管失踪了

巴巴尔还是创下了新唱片,尽管失踪了
  巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)几乎每次出去击球时都习惯了打破和创造新唱片。

  这位27岁的右撇子在周五在巴基斯坦对西印度群岛的第二次ODI中只有23次错过了23次奔跑,但仍然设法在唱片中刻画了他的名字。这是巴巴尔连续第九次以以上的50分在国际板球比赛中,这是所有击球手的最长连胜。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴巴尔(Babar)在对澳大利亚的第二次测试中进行了196次测试。然后,他在第三次和最终测试中以66和55分的得分跟进。

  在接下来对澳大利亚的ODI系列赛中,巴巴尔在第一届ODI中获得57分,然后在第二和第三ODI中分别击败了两个世纪(114和不败的105)。

  右撇子开始了另一个世纪的持续系列,即107球103,在木尔坦对西印度群岛的第一场ODI中,然后在第二个ODI中获得77分。

  巴巴尔(Babar)看上去还将在第二场比赛中对阵韦斯蒂(Windies)的比赛中得分一个世纪跑步以手中的比赛来封印系列2-0。

  一个世纪可能看到巴巴尔成为历史上第二次连续四次在奥迪斯(Odis)获得四次击球手,这是斯里兰卡(Sri Lanka)传奇人物库玛·桑加卡拉(Kumar Sangakkara),后者在2015年世界杯足球赛中获得了壮举。但是,巴巴尔(Babar)不会错过匹配桑加卡拉(Sangakkara)的高度,因为奥迪斯(Odis)和T20IS的当前1个击球手确实超过了印度的维拉特·科利(Virat Kohli),以达到1000杆的成绩。

  巴巴尔(Babar)在13场比赛中以1000杆的成绩达到了1000杆,这是巴基斯坦队长,他成为了最快的队长。此前,前印度队长科利(Kohli)在17场比赛中获得了具有里程碑意义的得分,并以队长的身份达到里程碑。