网球传奇人物诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

网球传奇人物诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  击球超级巨星维拉特·科利(Virat Kohli)在板球世界中得到了广泛的支持,因为他的蝙蝠和问号在他在印度球队中的位置上,他的表现不佳,现在已经找到了网球传奇人物诺瓦克·德约科维奇(Novenk Djokovic)的支持。

  科利在过去十年中以击球攻击统治了70个国际世纪。但是,自2019年10月以来,这位中阶击球手一直无法达到三位数的魔力,尽管开始了,但仍被一再被解雇。

  这位前印度队长经历了一个糟糕的IPL赛季,然后在正在进行的英格兰系列赛中获得了11、20、1、11和16的得分,促使几位前印度球员质疑他在球队中的位置。

  但是巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)周五在社交媒体上向科利(Kohli)发出了支持,而传奇的快速投球手Shoaib Akhtar也向印度蝙蝠侠的评论家打了反击,他们质疑了他在团队中的地位。

  周六,前英格兰击球手凯文·彼得森(Kevin Pietersen)也支持科利(Kohli),他说这位印度击球手太大了,以至于无法落伍。

  “好友,您的职业生涯拥有一些玩游戏的最好的事情,只希望他们能做您(到目前为止)。骄傲,高大并享受生活。不仅有板球的泡沫。 @virat.kohli,您会回来的,”彼得森在Instagram上写道。

  片刻之后,德约科维奇(Djokovic)做出了反应,并喜欢彼得森(Pietersen)在科利(Kohli)上的帖子。

  值得注意的是,来自塞尔维亚的21届大满贯冠军德约科维奇(Djokovic)最近赢得了第七次温网冠军,在赢得2016年法国公开赛冠军后两年也经历了两年的糟糕表现。

  德约科维奇(Djokovic)遭受了伤病问题,并在大满贯赛事的许多早期出口,然后回到2018年温网的获胜方式。

  现在,印度板球球迷将等待看看Kohli是否可以像有史以来最伟大的网球运动员之一Djokovic这样的出色卷土重来。