独家:阿联酋T20世界杯明星如何使他的迪拜教练情绪激动

独家:阿联酋T20世界杯明星如何使他的迪拜教练情绪激动
  对于一个致力于在迪拜板球比赛的人来说,戈帕尔·贾萨帕拉(Gopal Jasapara)的心脏充满了自豪感,因为他的一个病房将代表阿联酋参加ICC T20世界杯(10月16日至11月13日)在澳大利亚举行的ICC T20世界杯。

  大约11年前,阿联酋的明星守门员击球手Vriitya Aravind到达了迪拜的Jasapara的G Force Cricket Academy,开始了他的板球旅程。

  在Jasapara的指导下奠定的基金会使Vriitya的翅膀高高飞行,因为这位20岁的年轻人现在巩固了他在ICC副国家中最佳球员中的地位。

  当阿联酋击败爱尔兰(Ireland)时,弗里蒂亚(Vriitya)是锦标赛的球员,这是一个测试竞赛的国家,两次赢得了今年在阿曼的排位赛赛事,以预订他们在世界杯上的地位。

  在五场比赛中有267场比赛(平均89场,罢工率154.33,最高97次未淘汰),Vriitya在阿曼的排位赛中引起了板球世界的关注。

  现在,阿联酋将在澳大利亚的比赛中寻求弗里蒂亚(Vriitya)的蝙蝠在澳大利亚奔跑,因为他们在第一轮比赛中与斯里兰卡(Sri Lanka),纳米比亚(Namibia)和荷兰(Netherlands)争夺前两名,争夺超级12的一席之地。

  据报道,弗里蒂亚(Vriitya)在几个印度超级联赛(IPL)特许经营权的愿望清单上,现在也已成为阿联酋副总队在他引人注目的表演后面。

  尽管取得了出色的进步,但这位后起之秀仍然脚踩在地面上,最近他访问了G Force Cricket Academy向他致敬,这使他的第一位教练Jasapara非常激动。

  贾萨帕拉(Jasapara)告诉《哈利耶时报》:“ Vriitya Aarvind在T20世界杯之前访问了G Force Cricket Academy,并展示阿联酋的衬衫使我们的教练之旅更加有意义。”

  “我们很幸运能看到我们的一个男孩不仅代表国家队,而且不要忘记从他真正开始板球的地方取得祝福。”

  贾萨帕拉(Jasapara)在九岁的学院的第一天就看到了弗里蒂亚(Vriitya)的火花。

  贾萨帕拉回忆说:“我对他九岁时的击球有美好的回忆。他总是决心使它变得更大。那时他很流利,而且很聪明。他仍然一样。”

  阿联酋队将于9月30日抵达澳大利亚,将与西印度群岛(10月10日)和苏格兰(10月12日)进行两次正式的热身比赛。

  CP Rizwan领导的团队将于10月16日在A组中对荷兰进行世界杯战役,然后与亚洲冠军斯里兰卡(10月18日)和纳米比亚(10月20日)。

  如果他们在A组中获得了前两名,阿联酋将获得Super 12的资格,并与世界板球比赛中最大的球队竞争。

  Jasapara希望Vriitya将自己的最佳比赛带入世界杯第一轮,以帮助阿联酋锁定喇叭。

  Jasapara总结说:“我们都很高兴看到他在最高水平上比赛。看到他在标志性的墨尔本板球比赛中踢球并让所有人感到自豪,我们将感到非常自豪。”